Produite en exclusivité pour Amway par da Carapelli Firenze S.p.A. (société certifiée UNI EN ISO 9001:2000 Edition-Vision).
Qualité supérieure obtenue exclusivement grâce à des procédés mécaniques et directement à partir d’olives. Mélange d’huiles d’olive origine UE.
- Fabriquée en exclusivité pour Amway en collaboration avec Carapelli Firenze, l’un des plus grands fabricants italiens de produits haut de gamme et de grande qualité.
- Qualité supérieure à la réglementation.
- Seules les meilleures olives méditerranéennes sont sélectionnées et récoltées à la main.
- Les fruits, manipulés avec soin, sont moins abîmés, ce qui permet de s’assurer que le niveau d’acidité reste très faible (environ 0,3%).
- Contient de l’acide oléique, des polyphénols et de la vitamine E.
Informations nutritionnelles | 100 ml | 10 ml |
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Énergie | 3378 kJ (822 kcal) | 338 kJ (82 kcal) |
matières grasses | 91 g | 9 g |
dont | ||
Acides gras saturés | 14 g | 1,4 g |
Acides gras mono-insaturés | 69 g | 6,9 g |
Acides gras polyinsaturés | 8,0 g | 0,8 g |
Glucides | 0 g | 0 g |
dont | ||
Sucres | 0 g | 0 g |
fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Protéines | 0 g | 0 g |
Sel | 0 g | 0 g |
En Méditerranée, l’huile d’olive est traditionnellement utilisée pour tous les types de préparations culinaires (pour braiser, frire, griller, arroser, pour les vinaigrettes, les marinades, les assaisonnements, etc.). Cependant, les acides gras insaturés pouvant être détruits à forte température, nous déconseillons d’utiliser l’huile d’olive pour frire, griller et braiser les aliments.
Avis important
Conserver à température ambiante, idéalement à 20°C. L’huile peut devenir trouble si elle est stockée à moins de 7°C. Il s’agit d’un processus normal, l’huile ayant tendance alors à se solidifier. Cela n’affecte en rien la qualité du produit. Il suffit en général d’entreposer l’huile à température ambiante pendant près de 8 heures pour qu’elle retrouve son état liquide.