Quantité:

    Quantité:

      Pâtes au blé dur fabriquées selon le procédé « trafilatura al bronzo ». Les pâtes italiennes proposées par Amway sont fabriquées en utilisant les mêmes procédés que pour des pâtes haut de gamme, dans le respect des normes les plus strictes. Ainsi, seul le meilleur des blés est sélectionné afin d’obtenir une farine de blé excellente et riche en gluten. Les pâtes sont séchées lentement et à température constante, pour préserver leur qualité et leur goût caractéristiques. D’après le procédé « trafilatura al bronzo », on fait passer la pâte lentement à travers des moules en bronze pour lui donner une surface rugueuse à laquelle les sauces adhèrent uniformément.

      • Pâtes au blé dur de très grande qualité et riches en gluten (seul le coeur du grain est utilisé).
      • Fabriquées d’après le procédé « trafilatura al bronzo » pour préserver leur qualité et leur goût caractéristiques (on fait passer la pâte lentement à travers des moules en bronze).
      • Les sauces adhèrent mieux aux pâtes.
      • Sans oeufs.
      • Goût exceptionnel.
      • Les sauces adhèrent mieux aux pâtes.
      • Le goût et les qualités naturelles des ingrédients sont préservés.
      • Peuvent aussi être consommées par les végétaliens.
      Informations nutritionnelles 100g 80g
      Énergie 1499 kJ(354 kcal) 1199 kJ(283 kcal)
      matières grasses 1,5 g 1,2 g
      dont
      Acides gras saturés 0,3 g 0,2 g
      Glucides 72 g 58 g
      dont
      Sucres 2,5 g 2,0 g
      Fibres alimentaires 3,0 g 2,4 g
      Protéines 12 g 9,6 g
      Sel 0 g 0 g

      Temps de cuisson : 9 minutes. Verser les pâtes dans de l’eau bouillante et salée (1 litre d’eau pour 100 g de pâtes). Remuer de temps en temps. Lorsque les pâtes sont tendres, retirer du feu, bien égoutter et servir.